Soluções que cuidam de tudo aquilo que é importante na sua vida

Atendimento da LGPD

Última modificação: 16 de agosto de 2021.


O formulário desta página é destinado a atender questões relacionadas à Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) de n.º 13.709. Para outros assuntos sobre dúvidas de produtos e serviços, ou sugestões, ou reclamações, acesse aqui a nossa página de contato e converse conosco.


Direitos do titular de dados para o atendimento da LGPD


A Crença Soluções que Cuidam adotará medidas técnicas e organizacionais apropriadas para cumprir as suas obrigações em relação aos seus direitos enquanto titular dos dados pessoais.

O titular de dados pessoais possui o direito de solicitar do site Crença Soluções que Cuidam, a qualquer momento, mediante requisição formal, informações referentes aos seus dados.

Os pedidos serão analisados conforme previsto em legislação vigente e, por questões legais, algumas solicitações podem não ser atendidas.

Os titulares de dados, segundo o texto da LGPD, podem exercer os seus direitos por meio de:

Confirmação: direito a ser informado sobre a existência de tratamento dos seus dados pessoais por parte da Crença Soluções que Cuidam.

Acesso: direito de solicitar o acesso aos dados pessoais tratados pela Crença Soluções que Cuidam.

Correção: direito de solicitar a alteração dos dados pessoais tratados pela Crença Soluções que Cuidam sempre que estiverem incompletos, inexatos ou desatualizados.

Restrição: direito de solicitar a anonimização, o bloqueio ou a eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados pela Crença Soluções que Cuidam em desconformidade com a legislação de proteção de dados pessoais.

Portabilidade: direito de solicitar a transmissão dos dados tratados pela Crença Soluções que Cuidam para outro fornecedor de serviços.

Eliminação: direito de solicitar a eliminação dos dados pessoais tratados pela Crença Soluções que Cuidam com o seu consentimento.

Informação: direito de ser informado sobre as entidades públicas e privadas com as quais a Crença Soluções que Cuidam compartilhou dados, sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências desta negativa.

Revogação do consentimento: direito de revogar, a qualquer momento, o consentimento previamente concedido, através de manifestação expressa, por procedimento gratuito e facilitado.

Revisão às decisões automatizadas: possibilidade de revisão de decisões tomadas pela Crença Soluções que Cuidam unicamente com base em tratamento automatizado de dados pessoais que afetem seus interesses.

Caso você tenha interesse em exercer algum dos direitos elencados acima, você deve preencher o formulário abaixo:

 
 
×